750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
1 novembre 2015

Le Chou

Assalam aleykoum !!!

 

 

image

 

 

 

Effluves. L'odeur et le goût du chou,peu aimés par certains,viennent de la cuisson qui,si elle est trop longue,développe d'incommodantes substances souffrées.Préférez la cuisson al dente à la vapeur,plutôt que la cuisson à l'eau. Si malgré tout, c'est cette dernière que vous pratiquez vous pouvez éviter les odeurs en posant,sur le couvercle du récipient,un linge épais imbibé de vinaigre.

 Chantal Nicolas

voici mes recettes

Recette de soupe au chou ici

Recette de tajine au chou ici

Recette de chou farci ici


 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Nadir
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 585 546
Publicité