30 janvier 2019
Crème liégeoise
Assalam aleykoum
Voici un dessert que tout le monde va aimer .
1 Ingredients : 3 j'aunes d'œufs , 2 càs sucre ,4 càs rase maïzena,800ml lait ,20 cl crème liquide , 200gr chocolat au lait.
pour la chantilly : 25 cl crème liquide 35% MG 3 càs de sucre glace.
2 chauffez le lait et mettre le chocolat pour le fondre.
3 mélangez au batteur les jaunes le sucre ajoutez la maïzena puis la crème (20cl )
4 ajoutez ce mélange dans le lait/ chocolat
5 remettre sur le feu pour l'épaissir tout en remuant
6 remplir les verrines laissez refroidir et Mettre au frais
Préparez là chantilly en mettant bien avant bol et fouez au congel Pour réussir la chantilly.
décorer avec une poche à douille et mettre dessus des copeaux de chocolat
Publicité
Publicité
Commentaires
O
D