Pintade au lait de coco
As salam aleykoum ! La pintade c'est asset sec comme viande donc j'ai trouver cette recette sur le net j'ai essayer hummm trop bon !!!!
1 pintade
2 courgettes
1kg de pomme de terre
1 boite de pulpe de tomate
1 citron
2 gousses d'ail écrasées
20cl de lait de coco
1 c. à c. de curcuma
sel et poivre
Préparer la marinade : mélanger le lait de coco, le jus de citron, le curcuma, l'ail écrasé, saler, poivrer et verser sur les morceaux de pintade. Mettre au frais 2 heures.
Un quart d'heure avant d'enfourner, préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Dans un plat allant au four, mettre les courgettes
Egoutter la pulpe de tomates et verser sur les courgettes.
Saler, poivrer.
Déposer les morceaux de pintade (peau vers le haut) sur les légumes. Napper avec le jus de marinade et enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 35 à 45 minutes (selon la grosseur des morceaux de pintade).
pendant ce temps faire bouillir les pomme de terre les épluchés puis coupez en rondelle .
les faire frire dans un bain d'huile .
5 mn avant la fin de cuisson ajoutez les a la pintade et courgette