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Les délices d'Oum Nadir
11 juillet 2014

KOUGLOF

As salam aleykoum wa rahmatoullahi wa barakatu

je vous propose une brioche Alsacienne très légère et pas trop sucré , justement en ce moment même je la déguste humm.....

 

 

5

 

INGREDIENTS :

350 gr de farine fluide

10 gr de levure de boulanger sèche

15 cl de lait

1 oeuf

5 gr de sel

60 de sucre

60 gr de beurre pommade

50 gr de raisin secs

eau de fleur d'oranger

 

1

 

PREPARATION :

Dans un pétrin mettre tous les ingrédients sauf le beurre, pétrir a vitesse moyenne pendant 10mn environ le temps que la pâte devient élastique.

Ajoutez le beurre pommade et pétrir encore 10mn jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé.

On ajoute les raisins sec apres les avoir trempé dans la fleur d'oranger(bien les égoutter).

La pâte est lisse et collante.

 

2

 

Couvrir la pâte d'un papier film et laisser doubler de volume 1h.

Dégazez la pâte et l'incorporez dans le moule,et laisser a nouveau doublez de volume jusqu'à la hauteur du moule 2h.

Préchauffez votre four à 180°C 30mn environ.

ATTENTION POUR LA CUISSON TOUT DEPEND DU FOUR SI SA ROUGIT VITE COUVRIR D'UNE FEUILLE D'ALUMINIUM.

Démoulez tiède et laisser refroidir avant de déguster.

 

3

4

 

6

 

 

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Commentaires
O
Selmek bartounette trop bonne
B
C est sur quelle était bonne je n en doute pas saha ftorkoum☆☆☆
O
Wa aleykoum salam wa rahmatoullahi wa barakatu <br /> <br /> <br /> <br /> Elle était trop bonne c'est vrai
H
السلام عليك و رحمة الله، اللهم بارك, صوُرَتُكِ جميلة .
A
assalamo alaikoum ,c très joli machaalah
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