750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
29 juillet 2012

tajine d'Agneau aux haricot vert

BeFunky_image 036

 

Ingrédients:

 

8 morceaux d'agneau

2 gros oignons

2 grosses tomates mûres fraîches

1kg d'haricot vert

sel et poivre

4 belle pomme de terre

 

préparation:

faire doré la viande dans un peu d' huile , ensuite ajoutez l'oignon, le sel et le poivre laissez mijotez 10 mn a feu très doux puis ajoutez les tomates pelée et émincées laissez fondre et ajoutez l'eau couvrir à peine la viande,laissez cuire environ 1h30 il faut que la viande soit fondante.

ajoutez les haricots vert avant la fin de la cuisson de la viande et faire frire dans un bain d’huile les pomme de terre en rondelle.

 

Présentation:

dans un plat posez la viande ajoutez les haricot et la sauce et déposez autour les pomme de terre frites.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Wa aleyki salam Wa rahmatoullah <br /> <br /> <br /> <br /> In sha Allah
O
As selemou3aliki!!!!<br /> <br /> <br /> <br /> j'avais une envie d'haricot vert et je suis tombé sur ta recette !!!!<br /> <br /> <br /> <br /> Je la prépare pour ce soir !!!!!<br /> <br /> <br /> <br /> Merci pour tes partages !!!!!<br /> <br /> <br /> <br /> bisoussssssss
Les délices d'Oum Nadir
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 585 532
Publicité