je suis de retour parmis vous avec une nouvelle recette de combos , que j'ai gouter en arabie Saoudite et que j'ai trouver délicieuse.

Vous trouvez ce légumes au grand frais.

 

Image (1)

 

 

Pour cette recette il vous faudra 500gr de combos 1kg d'Agneau ou autre viande de votre choix,1oignon,du sel du poivre,du paprika et du ras el hanout,et de la purée de tomate.

 

 

Image (4)

 

 

Dans un tajin faire revenir la viande a feu vif, dès qu'elle prend de la couleur on ajoute l'oignon émincé et les épices selon votre goût,baissez le feu et laisser mijotez 5 bonne minute à couvert.

Ajoutez un demi verre de purée de tomate ,couvrir d'eau au niveau de la viande et laissez cuire 1 heure pour l'Agneau.

Lavez les combos et les ajoutez a la viande laissez cuire en surveillant la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Laissez réduire la sauce .

 

Image (2)