CHEKCHOUKA DU CHEF
As salam aleykoum wa rahmatoullahi wa barakatu
Me revoila enfin avec une recette que j'avais faites cet été avec du fromage chef ,qui me viens d'Algérie mon Pays !!!!!
INGREDIENTS : 6 oeufs,1 oignon,1 aubergine,2 courgettes,3 tomates,2 barre de vache qui rit Chef (ou 6 vache qui rit ), 5g de cumin ,5g de coriandre en poudre,1/2 botte de persil,1gousse d'ail, 2 branche de thym,huile, sel, et poivre.
PREPARATION ;Ciselé le persil et couper le fromage en morceaux.
Eplucher l'aubergine.Couper les tomates en 4 et les épipener.Tailler les légumes et l'oignon en petit dés.
Faire suer l'oignon avec l'ai écraser avec le thym et le sel,ajouter les courgettes et du sel,laisser cuire 2 minutes,ajouter les aubergines,et laisser cuire 2 minutes.
Incorporer les tomates et les épices et cuire jusqu'à évaporation de l'eau,ajouter les persil.
Remplir les ramequins aux 2/3 de légumes,ajouter les morceaux de fromage puis casser un oeuf dans chaque ramequin.
Ranger les ramequins dans un plat et verser de l'eau bouillante autour.
Enfouner pendant 6 à 8 mn.
Servir immédiatement.