Pizza aux poivrons et féta
As salam aleykoum une pizza maison c'est bien meilleur que celle du commerce , avec une pâte à pain votre pizza est plus moelleuse !!!
INGREDIENTS :
2 poivrons rouges (pas trop gros)
1 oignon
pure de tomate
olive aux anchois
fêta
fromage râpe
pour la pâte
farine
levure boulangère (1 c. à s.)
huile d'olive
eau et sel
PREPARATION :
faire la pâte à pain dans un plat creux mettre un peu de farine (1 verre ) la levure (dilué dans l'eau tiède) , l'huile d'olive (1 c. à s.) du sel , et un peu d'eau juste pour bien mélanger le tout , ensuite ajoutez la farine peu à peu jusqu'a obtention d'une pâte souple .
couvrir d'un torchon et laissez poser 1 heure à température ambiante.
pendant ce temps faire la sauce
faire revenir un oignon émincés avec le poivron rouge coupé en lamelles dans un peu d'huile d'olive 10 minutes ajoutez la pure de tomate selon votre goût.
après cuisson réservez et préchauffez votre four à 200°
étalez votre pâte , mettre la sauce les cube de fêta les olives et le fromage râpe.
et cuire au four .