2 mars 2013
Tarte aux Poireaux
As salam aleykoum une tarte aux poireaux melanger à la feta sa passe super bien a vous de l'essayer !!!
INGREDIENTS :
1 pâte feuilletée
2 ou 3 poireaux
un morceau de fêta ( a votre convenance)
3 oeufs
200ml de crème liquide (1 brique)
sel et poivre
PREPARATION :
Lavez et coupez les poireaux en tronçons et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile à feu doux, jusqu'à ce qu'ils deviennent fondant , retiré du feu et laissez en attente.
Mélangez les oeufs et la crème salez et poivrez.
Foncez la pâte feuilletée dans un moule à tarte piqué le fond avec une fourchette et déposez les poireaux et la crème et les oeufs puis déposez des cube de fêta, assaisonnez si nécessaire.
Cuire a four préchauffer à 180° 30 à 35 minutes .
Publicité
Publicité
Commentaires