750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
30 novembre 2012

Tajine de fenouil

 

As salam aleykoum je vous propose un tajine de fenouil avec de l'épaule d'Agneau un délice !!!

 

 

BeFunky_recette cuisine 023

Ingrédients :

1 kg d'épaule d'agneau

1 kg de fenouil

1 sachet d'olive verte dénoyauté

1 gros oignon rouge

l'ail

sel et poivre

1c. à c. de gingembre

1c. à c. de curcuma

 

BeFunky_recette cuisine 027

 

Préparation :

 

dans un tajine faire revenir la viande pour la coloré ensuite ajoutez l'oignon émincé en fine rondelle , ensuite incorporez toute les épices, et les olives ( préalablement bouillis dans l'eau  pour dessalez)

laissez mijotez quelques minutes puis ajoutez l'eau (pas trop) juste 2 verres et cuire a feu doux pendant une heure.

lavez les fenouils et coupez en deux puis ajoutez les dans le tajine

laissez cuire 30mn a feu doux.

si nécessaire ajoutez de l'eau pendant la cuisson dans le cas contraire réduire.

 

BeFunky_recette cuisine 025

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Ma sha Allah
R
شكرًا جزيلا ، قمت بإعداده وكانت نتيجة رائعة ااظفت فقط ملعقة صغيرة من مصبر الطماطم
O
HUMM il était trop bon ce tajine
E
ma sha Allah jconnais le fenouil qu'en soupe ça a l'air bon!
Les délices d'Oum Nadir
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 585 546
Publicité