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Les délices d'Oum Nadir
2 novembre 2012

'Osban

Salama aleykoum On continue les plats de 3id al adha cette fois je vous propose 'osban c'est le gras double farcie avec les abats poumon, tripe, estomac, cœur.

 

BeFunky_transporter 048

Ingrédients:

gras double

poumon

tripes

2 oignons

3ou 4 gousses d'ail

1 petit bouquet de persil

1 petit bouquet de coriandre

1 poignée de riz

1 c. à c. de cumin

1 c. à c. de poivre

2 c. à c. de ras el hanout

1 c. à c. de paprika

quelques feuille de menthe

sel

2 c. à s. d'huile d'olive

un petit morceaux de crépine

 

Préparation:

Faire blanchir dans l'eau chaude salé  les abats  estomac, intestin, poumon)une 10 de mn .

les gras double on le garde pour le farcir

laissez refroidir et coupez tout en petit cube ainsi que la crépine et ajoutez  les épices , le riz et l'huile d'olive

 

BeFunky_transporter 041

 

 

Faire des petites poche avec le gras double et les coudre et laissez juste une petite ouverture pour farcir.

 

 

BeFunky_transporter 042

les farcir puis les coudre avec du fil de couture.

 

Préparation de la sauce:

dans une cocote minute faire revenir un oignon avec le sel le poivre  puis les 'Osbans ajoutez environ un litre d'eau et laissez cuire au moins 25mn a feu doux.

 

 

BeFunky_transporter 053

 

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