3 novembre 2012
Pied de mouton au haricot
INGRÉDIENTS :
4 pieds de moutons ou Agneau
1 bol de haricot blanc frais
1 oignon
2 gousses d'ail
1 1/2 c. à café de cumin
1 c. à c de ras el hanout
poivre et sel
1 c. à s. de piment doux
1 1/2 verre de puré de tomate
3 pomme de terre
huile
préparation :
Faire grillé les pieds du mouton au feu de bois et bien les lavez
dans une cocotte faire revenir l'oignon et les gousses d'ail (entière)mettre les pieds de mouton et toutes les épices , ajoutez la purée de tomate et couvrir d'eau .
laissez cuire 25mn a feu doux cocotte fermez .
rajouter les haricot blanc et laissez cuire pendant 20mn su feu doux sans couvrir 10mn avant la fin de la cuisson ajoutez les pomme de terre.
si il y a trop de jus laissez réduire.
Publicité
Publicité
Commentaires