750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
25 juin 2012

tajin de poulet et bourek

BeFunky_407 024


Ingrédients:

un kg de pilon de poulet (ou un poulet), 4 oignons, 1 c. à c. de gingembre , curcuma,  et de safran , 1/2 c. à c de poivre et du sel . un bol de pois chiches.

1cube de bouillon de volaille .

 eau .


pour la face à bourek:

 

250g de viande hachée

1/2 poivron vert ,rouge, et jaune

1 oignon

sel poivre

ras el hanout

 

 

 

 

Préparation

dans un tajine faire doré les pillons , ensuite les retirez et les mettre de coté , faire revenir dans le tajine les oignons coupé en lamelles fines couvrir et laissez mijoté a feu doux 10mn.

ensuite remettre les pillons , les épices les pois chiches  le cube de volaille et couvrir d'eau , laissez cuire 30mn , retirez les pilon et continuez la cuisson des pois chiches et en même temps réduire la sauce ( car faut pas trop de sauce ).

farces

faire revenir dans une poêle les poivrons coupés en petit cube avec l'oignon laissez bien fondre et ajoutez la viande haché , mettre le poivre le sel et ras el hanout laissez cuire 10 m .

une fois refroidis remplir les boureks en forme de triangles les frire à la poêle et mettre de coté.

mettre les poulet dans un plat arrosez de sauce et pois chiches et tout autour disposer les bourek.

 

signature_2

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Nadir
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 585 532
Publicité