tajin de poisson aux légumes
Ingrédients:
1kg de saumonette
4 darmes de cabillaud ou de colin
2 grosse pomme de terre
1 carotte, 1 poivron rouge
1 oignon , 2 gousses d'ails 2 tomates bien mûre
une courgette.
1 cube de bouillon de poisson
sel, poivre,
1/2 c. à c. de cumin , gingembre, 2 sachets de safran
huile d'olive
eau
préparation:
dans un tajin faire revenir les morceaux de poisson dans un peu d'huile d'olive (juste les faire saisir ) vous les retiré du tajin et mettre de coté.
faire revenir l'oignon et l'ail ajouter le poivron coupés en lamelle la tomate pelée et épépinée, ensuite la carotte coupé en allumettes et les pommes de terre coupé en quatres , épicés et ajouter l'eau et le cube de bouillon puis laisser cuire a feu doux vers la fin de cuisson mettre la courgette coupée en rondelle.
dés que tout les légumes sont cuit on remet dessus les morceaux de poisson et on laisse mijoter quelques minutes .
ps attention ne pas trop salé car le boullon est bien salé !