750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
14 mai 2012

tajine d'Agneau aux oignons et aux raisins sec

BeFunky_IMG_0290

Ingrédients:

1kg de viande d'agneau

5 gros oignons

100g de raisin sec

1c àc. de gimgembre

1c. à c. de curcuma

2 baton de canelle

3 sachets de safran

sel et poivre

un peu de beurre

deux verre d'eau

Pour la déco :

quelques amandes émondées frits

oeuf dur

préparation:

mettre du beurre dans un tajin , et faire doré les morceaux de viande , puis ajouter les oignons coupées en lamelles trés fine , faire revenir un peu et ajouter les épices les baton de canelle et l'eau laisser mijoter a feu doux couvert jusqu'a cuisson de la viande (vérifier la quantité d'eau car la sauce doit réduire un peu ,mais il doit rester suffisament de sauce )remuer de temps en temps.

quelques minutes avant la cuisson mettre les raisins secs (sil ils sont dur les mettre un peu dans l'eau )

disposé dans un plat et décoré avec des amandes et des oeuf dur.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Nadir
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 585 523
Publicité