tajine d'Agneau aux oignons et aux raisins sec
Ingrédients:
1kg de viande d'agneau
5 gros oignons
100g de raisin sec
1c àc. de gimgembre
1c. à c. de curcuma
2 baton de canelle
3 sachets de safran
sel et poivre
un peu de beurre
deux verre d'eau
Pour la déco :
quelques amandes émondées frits
oeuf dur
préparation:
mettre du beurre dans un tajin , et faire doré les morceaux de viande , puis ajouter les oignons coupées en lamelles trés fine , faire revenir un peu et ajouter les épices les baton de canelle et l'eau laisser mijoter a feu doux couvert jusqu'a cuisson de la viande (vérifier la quantité d'eau car la sauce doit réduire un peu ,mais il doit rester suffisament de sauce )remuer de temps en temps.
quelques minutes avant la cuisson mettre les raisins secs (sil ils sont dur les mettre un peu dans l'eau )
disposé dans un plat et décoré avec des amandes et des oeuf dur.