cannelloni aux épinards et aux fromage
Assalam aleykoum
me Voici de retour avec une nouvelle recette ,qui me viens de Melissa de samira tv ,je l'ai trouvé délicieuse ,avec les bon épinards du bled hummmm parfait .
les ingrédients en images ,Pour la sauce tomate je fais juste revenir 1 oignon avec 2 tomates mûres de préférence avec de l'huile d'olive,sel et poivre et 1 sucre et je mixe tout après cuisson.
Dans la béchamel j'ai ajouter du fromage (la berbère) type vache qui rit l'équivalent de 5 portions
Cuire les épinards dans une poêle avec un peu d'huile et bien égoutter,mélanger les avec un peu de sauce béchamel (2 à 3 càs )et farcir les cannelloni ( vous pouvez utiliser une poche â douille) .
dans un plat allant au four mettre au font du plat un peu de sauce béchamel ,puis les cannelloni farci,et une couche de sauce tomate et terminer par la béchamel et le fromage râpé.
cuire au four à 180°C 35 minutes environ .