750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
23 décembre 2017

Velouté au fenouil

Assalam aleykoum 

on continue avec le fenouil !!! 

Mais cette fois c'est avec le dessus de là bulbe du fenouil et les tiges, on jette rien !!!

IMG_5205

Ingredients : les tiges et le dessus de là bulbe du fenouil ( tout ce qui est moins tendre) 

3 pomme de terre , fromage type le berbère ( ici en Algerie) ou vache qui rit ou autre .

sel et poivre .

laver et couper votre fenouils ,ainsi que les pomme de terre ,les mettre à cuire 20 Minutes dans une cocotte minutes,avec un peu d'eau .

mixer avec du fromage en enlevant l'eau pour avoir un bon velouté.

un petit conseil passer le velouté au chinoi pour enlever les fils .

IMG_5206

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Nadir
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 585 532
Publicité