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Une succulente soupe,crémeuse à souhait et très parfumée.D'inspiration Libanaise,elle est à la fois légère et gourmande et ravira tous les palais.

INGREDIENTS:
1 poulet découpé en morceaux,2 oignons nouveaux,2 poireaux,2 carottes,1 feuille de laurier,sel et poivre,3 cuil.à soupe d'huile d'olive,1 noisette de beurre,60 g de vermicelles,1 yaourt nature,persil pour servir,1,25 litre d'eau.

J'ai modifié deux petites choses ( j'ai mis du poulet haché ) et j'ai mis deux yaourts.

 

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Dans une marmite,chauffer l'huile et le beurre,faire dorer les morceaux de viande dur tous les côtés puis réserver.

Dans la même marmite,faire revenir les oignons et les poireaux taillés en rondelles avec le laurier,le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Remettre les morceaux de viande.Ajouter les carottes et l'eau. Couvrir et laisser cuire pendant 25 minutes.

Retirer le poulet,l'effilocher et réserver.

Plonger les vermicelles et laisser cuire 4 minutes.

Retirer du feu. Ajouter le yaourt et le poulet. Garnir de persil et servir.

 

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