750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
2 octobre 2015

La mangue

Assalam aleykoum 

image

 

Depuis une vingtaine d'années, nous avons pris l'habitude d'en consommer toute l'année. En automne et en hiver,elle vient du Brèsil. La peau de la mangue est verte,jaune ou marbrée de rouge selon sa provenance et son degré de maturité.

conseil d'achat

La mangue est fragile,traitez-la avec précaution. La pulpe doit être souple sous la peau maîs pas molle. Son parfum renseigne tres bien son degré de mûrissement . Achetez-la à point car,une fois cueillie,elle mûrit difficilement et risque de devenir acide.

consevation 

Elle est difficile à conserver; n'en faites pas provision ,achetez-en au fur et à mesure de vos envies.

Chantal Nicolas 

Vous trouvez ma salade de mangue (ici)

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Nadir
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 585 778
Publicité