TAJINE DE VEAU AUX LEGUMES
Assalam aleykoum !!!
Je vous propose un tajine de veau avec des légumes de saison ,comme les artichauts ,les petit pois ,j'ai ajouter des navets et des carottes pour donner un peu de couleur.
INGRÉDIENTS:
1kg de veau ,5 ou 6 artichauts,2 carottes,1 navet,1 bol de petit pois frais ou congeler ,1 c à c de gingembre, 1 c à c de curcuma,1 c à s de paprika , sel ,poivre,huile d'olive et 1 oignon .
PRÉPARATION ;
Faire revenir le veau dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive ,puis ajouter l'oignon et les épices ,saler et poivrer laisser mijoter quelques minutes et ajouter les carottes et couvrir d'eau.
A mis cuisson de la viande on rajoute les petits pois et le navet ,puis juste 15 minutes avant la fin de la cuisson mettre les coeurs d'artichauts .
Réduire la sauce si nécessaire en laisser cuire à gros bouillon.