750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
4 juin 2015

Velouté d'asperges au parmesan

Assalam aleykoum 

c'est la saison des asperges alors pourquoi pas en profiter,j'ai essayer de faire ce velouté qui a étais un grand succès !!!

 

D68FA34C-0641-42F9-804A-DA8690502075

 

INGERDIENTS;

800gr d'asperges vertes

2 échalotes

1 filet d'huile d'olive

1 gousse d'ail

3/4 de litre de bouillon de volaille

1 orange

sel et poivre

 

POUR LA CREME DE PARMESAN:

10 cl de crème liquide entière

40g de parmesan

poivre

 

PREPARATION :

dans une cocotte minute faire revenir dans un filet d'huile d'olive les échalotes et la gousse d'ail 5 minutes puis ajouter les asperges coupé en trois,ajouter les zeste d'une demi orange et son jus et le bouillon de volaille, saler et poivrer et cuire 20 minutes cocotte fermer.

Preparer la crème de parmesan monter la crème bien froide au fouet et y ajouter le parmesan et le poivre.

Mixer les asperges et y  incorporer la crème de parmesan.

 

1C94404B-1787-4B0E-AADB-0D14DF520B11

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Nadir
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 584 972
Publicité