30 août 2015
Cabillaud au curry
Assalam aleykoum wa rahmatoullahi wa barakatu .
voici une recette que j'aime bien faire avec du dos de cabillaud, dès que je le trouve en promotion j'en profite !!!
INGRÉDIENTS :
500 gr de dos de cabillaud
2 blanc de poireaux
3 grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Sel ,poivre et curry
Huile d'olive
PREPARATION :
Couper et laver les blanc de poireaux en rondelle et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ,couvert à feu doux 20 minutes.
Ajouter les sel,le poivre et le curry (1 c. à c.)
Mélanger et ajouter la crème fraîche ,laisser mijoter 2 minutes puis éteindre .
Chauffer de l'huile ou du beurre dans une poêle et faire frire à feu vif les dos de cabillaud quelques minutes ,puis baisser le feu et laisser cuire 2 minutes
Pour la présentation :
Mettre du poireau dans un cercle et poser dessus le poisson et arroser de sauce.
Publicité
Publicité
Commentaires
O
B
O
O