Assalam aleykoum wa rahmatoullahi wa barakatu .

voici une recette que j'aime bien faire avec du dos de cabillaud, dès que je le trouve en promotion j'en profite !!!

 

4EDC0DE8-C9B8-4FF3-B01E-CF76B390D44A

 

 

INGRÉDIENTS :
500 gr de dos de cabillaud
2 blanc de poireaux
3 grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Sel ,poivre et curry
Huile d'olive
PREPARATION :
Couper et laver les blanc de poireaux en rondelle et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ,couvert à feu doux 20 minutes.
Ajouter les sel,le poivre et le curry (1 c. à c.)
Mélanger et ajouter la crème fraîche ,laisser mijoter 2 minutes puis éteindre .
Chauffer de l'huile ou du beurre dans une poêle et faire frire à feu vif les dos de cabillaud quelques minutes ,puis baisser le feu et laisser cuire 2 minutes  
Pour la présentation :
Mettre du poireau dans un cercle et poser dessus le poisson et arroser de sauce.

D27F06FA-2DD0-410C-BDD5-CB66A9E1B7F4