TAJINE D'AGNEAU AUX HARICOTS VERTS
As salam aleykoum wa rahmatoullahi wa barakatu
Voici la saison des haricots verts alors pourquoi pas en profiter pour faire un bon tajine , en plus des haricots tout frais.
INGRÉDIENTS ;
500gr d'Agneau
400gr d'haricot vert frais
2 pomme de terre
1 oignon
2 grains d'ail
2 c à s de coriandre frais
1 tomate émincé
3 c à s d'huile d'olive
1 c à c de curcuma
1 c à c de gingembre
1 c à c de paprika
1/4 de c à c de safran
1 c à c de coriandre en poudre
2 feuilles de laurier
sel et poivre
Dans un plat à tajine mettre l'huile et faire revenir les morceaux de viande, et ajoutez l'oignon les épices, la coriandre fraiche puis la tomate émincé et les feuilles de laurier.
Couvrir et laissez fondre l'oignon et la tomate a feu doux , puis on ajoute l'eau 1 L environ et on couvre et on laisse cuire à feu doux.
Quand la viande est cuite au bout d'une heure on ajoute les haricots vert .
Quand les haricots verts sont cuit on ajoute les pommes de terre on couvre et on laisse cuire 10 minutes environ.
Et voilà ce que sa donne au bout de 10 minutes.