as salam aleykoum voici des Nids à la confiture d'abricot dessus des amandes effilé qui donne  un petit croquant !

 

BeFunky_006

 

 

 

Ingrédients:

250g de farine

1/2s. de levure chimique

20g de lait en poudre

30g de sucre

1p de sel

1oeuf

30g de beurre tendre

1 peu eau

confiture d'abricot

amandes effiles

Mélangez farine , levure,lait en poudre sucre, et sel.Mélangez le tout au robot puis sans s’arrêter ajoutez l’œuf et le beurre ensuite mettre l'eau tiède (si la pâte colle trop ajouter un peu de farine) mettre dans un plat fariné et laissez poser 30mn au frigo.

fariné votre plan de travail étalez la pâte à 3mm d'épaisseur faire des rond avec un verre et le trou du milieu avec un bouchon .

et cuire dans une poêle dans une huile chaude (attention baisser le feu car sa cuit très vite)laisser refroidir

trempez-les nids dans la confiture puis les amandes

 

 

BeFunky_008

 

BeFunky_004