Beignet d'Aubergine
INGREDIENTS :
2 Aubergines
200 gr de farine
200 ml d'eau
1 oeuf
1. 1/2 s. de levure chimique
poivre , sel , persil
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c. à c. de sel
fromage râpé
PREPARATION :
coupez les aubergines en rondelles et laissez les tremper dans un peu de lait 30mn.
Égoutter- les afin d'enlever le lait
PREPARATION DE LA PATE
Versez dans un bol 200gr de farine, l'oeuf, et les 200 ml d'eau, puis le sel le poivre, le persil , l'oignon et l'aïl finement hachés, 1/2 s. de levure chimique et mélangez le tout.
Ajoutez les morceaux d'aubergine à la pâte
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Quand l'huile est bien chaude rajoutez les aubergines et laissez doré chaque face , baissez le feu légèrement.
Retourner et mettre du fromage râpe sur la face déjà cuite et mettre sur du papier absorbant .
PS vous pouvez mettre du fromage râpe dans la pâte.