750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
22 octobre 2012

Beignet d'Aubergine

 salam aleykum voici une entrée chaude qui est très appréciable l'été dans nos assiettes avec les bonne aubergine du jardin BeFunky_transporter 003

 

 

 

INGREDIENTS :

2 Aubergines

200 gr de farine

200 ml d'eau

1 oeuf

1. 1/2 s. de levure chimique

poivre , sel , persil

1 oignon

1 gousse d'ail

1  c. à c. de sel

fromage râpé

 

PREPARATION :

 coupez les aubergines en rondelles et laissez les tremper dans un peu de lait 30mn.

Égoutter- les afin d'enlever le lait

 

 PREPARATION DE LA PATE

Versez dans un bol 200gr de farine, l'oeuf, et les 200 ml d'eau, puis le sel le poivre, le persil , l'oignon et l'aïl finement hachés, 1/2 s. de levure chimique et mélangez le tout.

Ajoutez les morceaux d'aubergine à la pâte

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.

Quand l'huile est bien chaude rajoutez les aubergines et laissez doré chaque face , baissez le feu légèrement.

Retourner et mettre du fromage râpe sur la face déjà cuite et mettre sur du papier absorbant .

PS vous pouvez mettre du fromage râpe dans la pâte.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Nadir
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 585 778
Publicité