gratin de pomme de terre au poulet
2 cuisses de poulet
1 oignon coupé
3 gousses d'ails râpées
sel
poivre
2 verres d'eau
2 cuillères a soupe d'huile
1 kg de pommes de terre coupées en cube et frites
1 demi botte de persil ciselé
4 oeufs
100 gr de fromage vache kiri coupe en cubes
50 gr de fromage râpé
Faire revenir le poulet avec l'oignon, sel et poivre dans l'huile chaud
ensuite mouillez avec l'eau.
Laissez le cuire sur feu doux jusqu'à épaississement de la sauce
Désosser le poulet ensuite l'émietter.
Dans un moule a gratin beurré, mettre une couche de pommes de terre.
Couvrir avec le poulet, le fromage vache kiri et la moitie de persil.
Terminez avec une autre couche de pommes de terre.
Battre les oeufs en omelette avec le reste du persil et la sauce
versez le mélange dans le moule.
Parsemez de fromage râpé.
et faire doré au four