750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
7 octobre 2012

gratin de pomme de terre au poulet

BeFunky_transporter 008

2 cuisses de poulet

1 oignon coupé

3 gousses d'ails râpées

sel

poivre

2 verres d'eau

2 cuillères a soupe d'huile

1 kg de pommes de terre coupées en cube et frites

1 demi botte de persil ciselé

4 oeufs

100 gr de fromage vache kiri coupe en cubes

50 gr de fromage râpé

 

Faire revenir le poulet avec l'oignon, sel et poivre dans l'huile chaud

 

ensuite mouillez avec l'eau.

 

Laissez le cuire sur feu doux  jusqu'à épaississement de la sauce

 

Désosser le poulet ensuite l'émietter.

 

Dans un moule a gratin beurré, mettre une couche de pommes de terre.

 

Couvrir avec le poulet, le fromage vache kiri et la moitie de persil.

 

Terminez avec une autre couche de pommes de terre.

 

Battre les oeufs en omelette avec le reste du persil et la sauce

 

versez le mélange dans le moule.

 

Parsemez de fromage râpé.

 

et faire doré au four

 

BeFunky_transporter 012

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Nadir
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 585 440
Publicité