Ingredients:
1 paquet de biscotte moulu
100gr de sucre glaçe
5 C. à soupe de cacao
50gr de beurre fondu
1 C. à café de vanille
le sirop léger:
1 verre d'eau
2 verre de sucre cristalisé
la farce:
halwet El turk au pisaches
la décoration:
chocolat à glacer
1 Dans un récipient, mettre les biscotte moulu, la vanille le sucre glace et le cacao, mélanger puis ajouter le beurre fondu et mélanger une autre fois.
2 Préparer le sirop en mélangeant l'eau et le sucre puis faire bouillir pendant 15mn. Laisser refroidir puis ramasser le tout avec ce sirop léger jusqu'à obtention d'une pâte molle.
3 Sur un plan de travail tapissé de plastique et à l'aide d'un rouleau, abaisser la pâte à 5 mm d'épaisseur.
4 Egaliser l'extrémité puis mettre dessus une couche de halwet El turk bien émiettée.
5 Couvrir de plastique puis faire passer dessus le rouleau.
6 Enrouler la pâte en retirant progressivement le plastique.
7 couvrir le boudin obtenu de plastique et mettre au réfrigérateur pendant 15 mn.
8 Retire le plastique puis badigeonner de chocolat à glacer fondu au bain-marie.
9 Découper des rondelles à l'aide d'un couteau.
Voici la meme recette cette fois j'ai tout melanger les ingredient avec hawlet El turk et j'ai fait un boudin puis j'ai décoré avec de la noix de coco.