Pilon de poulet pané
Ingrédients
6 pillons de poulet
1 c. à s. de paprika
4 gousses d'ail hachées
1 c. à c. de gingembre
2 oignons hachées
un peu de piment d'èpelette
2 oeufs
thym
100g de farine
chapelure
poivre et sel
Préparation:
lavez les pillons et les cuire dans avec un peu d'eau une dizaine de minutes.
préparez un assaisonnement pour mariné les pillons.
avec (ail, oignons, gingembre, paprika, piment , sel et poivre)
prenez 3 assiettes et dans chacune d'elles , mettez farine , chapelure et les oeufs battus avec sel et poivre.
Prenez les morceaux de poulet et mettez les par ordre suivant dans les assiettes:
farine - oeuf - chapelure.
entre temps faites chauffer l'huile de friture dans une poêles et quand elle est bien chaude , lâchez délicatement les morceaux de poulet panés dans le bain de friture. laissez dorer et tournez .
mettre sur du papier absorbant.
dégustez chaud ou froid.