6 juin 2012
Courgette râpée au fromage
50g de beurre
1/2 verre de lait
1/3 verre de riz rond
4 courgettes
2 oignons moyens
250 de brousse fraîches
80g de cantal
2 gousse d'ail
set et poivre
paprika
préparation:
Lavez le riz. Mettez le dans un récipient avec 1 c. à s d'eau , couvrez et faite précuire au micro onde 3 minutes (puissance maximale)*
Lavez et coupez les courgettes ,évidez-les et râpez-les finement,mettez dans une jatte.
Hachez les oignons et l'ail, ajoutez-les au courgettes, Mélangez.
Râpez le cantal et versez-le dans la jatte avec la brousse et le lait mélangez ,ajoutez ensuite le riz et mélangez.
Faire fondre le beurre et ajoutez le à la préparation bien mélangez.
Versez le tout dans un moule à gratin égalsez la surface et cuire à 180° pendant environ 30mn .
Publicité
Publicité
Commentaires
O