750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
26 octobre 2015

La châtaigne

Assalam aleykoum 

La châtaigne !!! C'est le moment d'en manger !!! 

 

 

image

 

 

 

Faites-la soit griller ( 15 à 20 minutes), soit bouillir (30 minutes) en l'incitant profondément , jusqu'à la seconde peau . Sinon vous pouvez la congeler après avoir incisé la coque.

Purée de châtaigne !!!! 

Avant de passer les châtaignes au moulin à légumes, trempez la grille dans l'eau bouillante pour éviter que la chair des fruits n'y colle.

 

vous trouverez une recette (ici)

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Nadir
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 585 546
Publicité