Cachir aux poulet
Assalam aleykoum wa Rahmatoullahi wa barakatu
Je viens a vous avec une recette que j'ai trouvez sur le blog de mon Amie Mirriam13 (Clic)
INGREDIENTS :
- 200 g de blanc poulet
- 5 œufs
- 5 cuillères à soupe de semoule fine
- 2 vache qui rit
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de légumes Knorr aux herbes de Provence et huile d’olives (J’ai mis un bouillon de volaille)
- du piment d'Espelette en poudre (je n’ai pas mis)
- du cumin, persil en poudre, et poivre
- 1/2 à café de sel
- ½ verre d'huile de tournesol
- des olives vertes dénoyautées
PREPARATION :
Mixez le blanc de poulet (cru),
Mettre les tous les ingrédients ainsi que le poulet (sauf les olives),Mixez pendant quelques minutes pour avoir un appareil onctueux sans morceaux.
Mettre dans un saladier et rajouter les olives coupées en rondelles,
Je me suis servie d'une cocotte minute, remplie au trois quart d'eau et, mettre la boîte fermée.
Fermer la cocotte et compter 45 minutes dès que la cocotte siffle. En fin de cuisson, retirer de l'eau et laisser refroidir, servir quelques heures après ou mieux encore le lendemain.
PS alors pour moi je ne mettrai pas d'ail