Meskoutcha
Pour la pâte :
4 oeufs
2 1/2 verre de sucre
2 c. à c. d'extrait de vanille
2 sachets de levure chimique
2 verre de lait
1 verre d'huile
4 verre de farine
1 verre de maïzena
2 c. à soupe de cacao amer
un tablette de chocolat la pralinoise
Préparation de la pâte :
Mettez dans un saladier, les oeufs, le sucre et la vanille. Battez bien avec un batteur électrique.
Versez l'huile et le lait et battez encore.
Ajoutez la farine, la maïzena et la levure chimique.
Travaillez bien le mélange pour obtenir une pâte homogène.
Mettre un quart de pâte dans un autre saladier et ajouter le cacao.
Versez la pâte nature dans les moules puis ajoutez dessus celle au cacao et un carré de pralinoise comme sur la photo.
Faites les cuire a 180° 20mn .
Retirez du four puis démoulez.