Doigts au chocolat
Ingrédients:
1 paquet de petit beurre
1 verre de noix de coco
6 c. à s. de beurre fondu
confiture de figue
pour la décoration:
chocolat noir
noix de coco
chocolat noir
Préparation:
Dans un blinder, écrasez les petit beurre en poudre , ajoutez la noix de coco, puis incorporer le beurre.
Ramassez la pâte avec la confiture jusqu’à pouvoir ramasser la pâte.
faire des petit boudin de 8cm de long et de 2.5cm de diamètre, et placez au frigo pendant 1 heure pour que la pâte tienne bien .
faire fondre le chocolat au bain marie.
Placez les doigts sur une grille et couvrez les tout doucement avec le chocolat fondu, à l'aide d'une cuillère saupoudrez la noix de coco sur les cotes, avant que le chocolat ne se fige.
laissez bien prendre le chocolat.
faire fondre 2 à 3 carré de chocolat, et placez les dans un cône en papier cuisson ou alors un sachet et passez sur les gâteaux pour dessiner des raillures .
laissez encore figer, et placez les dans les caissettes dans un endroit frais (pas au frigo)