750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
17 avril 2017

Panacota aux fraises

Assalam aleykoum 

je reviens vers vous avec une panacota facile à réaliser ,surtout qu'ici les fraises sont très parfumer c'est un régal .

IMG_4710

 

Ingredient en image 

IMG_4705

 

Préparation :

Tout d'abord tremper les 2 feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Mélanger dans une casserole la crème ,le lait, le sucre et la gousse de vanille .

mettre sur le feu sans cesser de remuer ,quand c'est bien chaud mettre la gélatine et bien mélanger.

Remplir les verines et laisse refroidir .

avec les fraises faire un coulis ( j'ai utiliser que 250gr de fraises ) mettre un peu de sucre 1 càs et un demi verre d'eau ,une fois bien cuit ,mixer et ajouter une feuille de gélatine ( Apres l'avoir fait tremper dans l'eau froide.)

ajouter le couli dessus la panacota et réserver au frais quelques heures.

 

IMG_4706

 

IMG_4707

Publicité
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 584 972
Publicité