Assalam aleykoum 

pendant Ramadhan j'avai essayer ces soufflés qui se vendent 50dinard pièces en Algérie,trop bon quand c'est chaud !!!!!  on appelle sa des soufflés ,c'est une recette de Chef Fares il avait mis comme farce du gouda râpé et des olives verte et noire j'avais mis aussi comme lui et d'ailleurs je vous le conseille ,car sur cette fois j'ai mis juste de la vache qui rit ,Apres  vous pouvez mettre ce que vous aimer.

IMG_4046

Ingredients:

1oeuf ,2 càs de sucre ,2 càs de lait en poudre,1cas de levure en grain,1cas d'huile d'olive,1verre d'eau tiède,sel et farine ( environ 3 verres et demi pour moi )

Preparation :

dans une terrine mettre le sucre la levure, le lait en poudre,mélanger et ajouter le sel mettre l'eau tiède,mélanger et ajouter la farine jusqu'à obtention d'une pâte souple.

laisser reposer 1heure

la suite en image .

IMG_4041

IMG_4042

Laisser reposer 30 minutes sur une plaque avant de les cuire au four à 180°C jusqu'à qui soit à peine doré .

IMG_4043