18 avril 2016
Salade piémontaise
Assalam aleykoum
J'ai trouvé cette recette sur marmiton ,ensuite j'ai disposé dans des emportes pièces,et j'ai décoré avec des petites fleurs de salami et raclette à emburgeur .
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 2 tomates
- 2 oeufs
- 4 belles pommes de terre
- 3 tranches de jambon de dinde ou poulet halal
- 8 gros cornichons( j'ai pas mis )
Pour la sauce :
- un pot de mayonnaise
- huile
- vinaigre
- sel, poivre
- moutarde
- 2 oeufs
- 4 belles pommes de terre
- 3 tranches de jambon de dinde ou poulet halal
- 8 gros cornichons( j'ai pas mis )
Pour la sauce :
- un pot de mayonnaise
- huile
- vinaigre
- sel, poivre
- moutarde
Préparation de la recette :
Faire cuire les pommes de terre à l'eau et les éplucher.
Faire cuire dans le même temps les oeufs pour qu'ils deviennent durs soit 10 min. Les mettre dans l'eau froide pour qu'ils s'écalent plus facilement.
Couper les tomates, le jambon et les pommes de terre en dés. Les mettre dans un saladier et ajouter les oeufs durs ainsi que les cornichons coupés en rondelles.
Pour la sauce :
Faire une vinaigrette bien relevée et délayer avec au moins 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise. Arroser votre salade de cette sauce.
Mélanger et laisser au réfrigérateur pour que les pommes de terre s'imprègnent de sauce.
Publicité
Publicité
Commentaires
O
O
O
O