750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
23 février 2014

Tajin veau et coeur d'artichaut

ASsalam aleykoum wa rahmatoullahi wa barakatu

voici un tajine que j'aime beaucoup l'hiver avec les bon artichaut tout frais du marché .

 

image (6)

INGREDIENTS :

1kg de veau

5 ou 6 artichauts

un bol de petit pois frais ou surgelé

1 oignon

2 carottes

5 pomme de terre moyenne

huile , sel , poivre

1c à c de curcuma

1c à c de ras el hanout

 

PREPARATION :

Dans un tajine faire revenir le veau dans un peu d'huile 5 à 10 minutes ajoutez l'oignon émincés et toules les épices bien mélangez , Ajoutez les carottes et les petits pois , puis couvrir d'eau et laisser cuire au moins une heure a feu doux (vérifier la cuisson du veau )

Quand le veau est cuit on ajoute les pomme de terre et les coeur d'artichaut , cuire 15 minutes .

Dégutez avec un bon pain maison .

 

 

 

 

 

image-01 (3)

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Nadir
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 585 425
Publicité