23 février 2014
Tajin veau et coeur d'artichaut
ASsalam aleykoum wa rahmatoullahi wa barakatu
voici un tajine que j'aime beaucoup l'hiver avec les bon artichaut tout frais du marché .
INGREDIENTS :
1kg de veau
5 ou 6 artichauts
un bol de petit pois frais ou surgelé
1 oignon
2 carottes
5 pomme de terre moyenne
huile , sel , poivre
1c à c de curcuma
1c à c de ras el hanout
PREPARATION :
Dans un tajine faire revenir le veau dans un peu d'huile 5 à 10 minutes ajoutez l'oignon émincés et toules les épices bien mélangez , Ajoutez les carottes et les petits pois , puis couvrir d'eau et laisser cuire au moins une heure a feu doux (vérifier la cuisson du veau )
Quand le veau est cuit on ajoute les pomme de terre et les coeur d'artichaut , cuire 15 minutes .
Dégutez avec un bon pain maison .
Publicité
Publicité
Commentaires