Poitrine d'agneau farcie
As salam aleykoum souvent on sait pas quoi faire avec cette poitrine d' agneau ben moi j'ai eu envie de la farcir et c'est très bon !!
INGREDIENTS :
pour deux poitrines d'agneau
400gr de viande hachée
persil
ail
1 oignon
herbe de provence
sel ,poivre, cumin.
purée de tomate
Champignon (moi j'ai mis des frais)
1 cube de boeuf
PREPARATION :
mettre à plat les poitrines salez et poivrez.
préparez la farce:
mélangez viande hachée, persil , ail , poivre , sel cumin, ajoutez la sur la poitrine et roulez ficelez et faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile la saisir de toute les coté et retirez (réservez).
faire revenir l'oignon en fine lamelles avec les champignons quelques minutes puis ajoutez la tomate et l'eau avec le cube de boeuf.
remettre les poitrines et parsemez d'herbe de provence.
mettre la cocotte au four avec son couvercle et laissez cuire 2 h a 180°C.