- 1 rouleau de pâte brisée (1 pâte brisée permet de faire 5 tartelettes)
- 4 échalotes (ou 2 gros oignons)
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cc de thym
- 1 cs de miel
- une vingtaine d'olives noires(moi j'ai mis des vertes)
- 30g de filets d'anchois à l'huile
- huile d'olive
- poivre
22 février 2013
Pissaladières
as salam aleykoum je vous propose des tartelettes aux oignons , anchois et olive
Ingrédients :
. 2. Faire préchauffer le four à 180°C.
3. Dénoyauter les olives et les couper en petit morceaux. Les ajouter hors du feu à la préparation.
4. Déposer les anchois sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile. Découper grossièrement chaque filet en trois et les ajouter à la préparation.
5. Tapisser les moules à tartelettes de pâte. Remplir chaque tartelette avec la garniture et enfourner 30 minutes.
Pour éviter que le dessus ne brûle et que la pâte ne cuise pas en dessous, pensez à recouvrir les tartelettes de papier aluminium.
Pour éviter que le dessus ne brûle et que la pâte ne cuise pas en dessous, pensez à recouvrir les tartelettes de papier aluminium.
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