Tajine de d'agneau aux légumes
As salam aleykoum si vous aimez les légumes voici un tajine avec des brocolis j'ai beaucoup aimer !! Mais attention ne pas trop cuire les brocolis !!!
4 tranches de gigot d'agneau
1 oignon
8 petites pomme de terre
8 petites jeunes carottes
1 brocolis
1/2 verre de purée de tomate
4 épices
sel et poivre
PREPARATION:
dans un tajin faire doré les tranche de gigot , puis ajoutez l'oignon , les épices le sel et le poivre laissez mijotez a feu doux et ajoutez la puré de tomate.
mettre les carottes arrosez d'eau couvrir la viande et laissez mijotez pendant une heure .
pendant ce temps épluchez les pomme de terre et faire blanchir les brocolis 3 à 4 minutes.
quand la viande est bien cuite ajouter les pommes de terres cuire une dixaine de minutes et à la fin de la cuisson ajoutez les brocolis .
eteindre le feu et couvrir.