Tarte Ratatouille et chèvre
INGREDIENTS :
1 pâtes brisée
1 poivron vert et rouge
1 oignon
1 courgette
1 aubergine
2 grosse tomates mûres
1 bûche de chèvre
fromage râpé
PREPARATION :
faire la ratatouille : faire revenir l'oignon et les poivrons coupé en lamelle avec un peu d'huile d'olive dans une poêle a feu vif pendant 5 mn, les retirez et réservez faire de même avec les courgettes coupé en cube , et en ajoutant de l'huile,réservez aussi et terminer avec les aubergines et les tomates ensemble .
puis remettre tout les légumes ensemble ajoutez un demi verre d'eau et laissez mijotez a feu doux jusqu'à ce que les légumes soit fondant, et qu'ils aient absorbez toute l'eau.
mettre le pâte dans un plat à tarte versez dessus la ratatouille et les rondelles de chèvre et parsemez de fromage râpé.
faire cuire à 180° environ 30mn