750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
22 juillet 2012

tajin de poulet et kefta

BeFunky_IMG_0304

Ingrédients:

2à 3 cuisse de poulet

300gr de viande hachée

un verre de pois chiche

1 oignon

un c à café de ras el hanout

1c à soupe de piment doux

sel et poivre

2 c.à s. de farine

1 œuf

 

préparation:

 

dans un tajin faire revenir les cuisses de poulet dans un peu d'huile a feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien doré .

les retirez du tajine et réservez

faire revenir l'oignon a feu doux 10mn mettre toutes les épices le sel et le poivre ajoutez les pois chiches , le poulet et couvrir d'eau (1L d'eau).

laissez mijoter a feu doux .

préparer les boulettes de keftas

mélangez viande hachées , sel poivre , ras el hanout, œuf .

faire des boulettes de la grosseur d'une noix les passez dans la farine et les faire frire dans une poêle .

dés que le poulet est cuit déposez les boulettes de kefta dans la sauce et laissez réduire 5 bonne minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices d'Oum Nadir
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 585 440
Publicité