tajin de poulet et kefta
Ingrédients:
2à 3 cuisse de poulet
300gr de viande hachée
un verre de pois chiche
1 oignon
un c à café de ras el hanout
1c à soupe de piment doux
sel et poivre
2 c.à s. de farine
1 œuf
préparation:
dans un tajin faire revenir les cuisses de poulet dans un peu d'huile a feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien doré .
les retirez du tajine et réservez
faire revenir l'oignon a feu doux 10mn mettre toutes les épices le sel et le poivre ajoutez les pois chiches , le poulet et couvrir d'eau (1L d'eau).
laissez mijoter a feu doux .
préparer les boulettes de keftas
mélangez viande hachées , sel poivre , ras el hanout, œuf .
faire des boulettes de la grosseur d'une noix les passez dans la farine et les faire frire dans une poêle .
dés que le poulet est cuit déposez les boulettes de kefta dans la sauce et laissez réduire 5 bonne minutes.