750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
29 mai 2012

Babouches à la viande hachée

BeFunky_cuisine 007

Ingrédients:

pour 50 babouches:

5 pâtes feuilletée

500g de viandes hachée

3c.a soupe de sauce huitre

2c à soupe de sauce Nuôk Mam

2 gousse d'ail

el et poivre

100g de fromage râpé

3 jaunes d’œuf

Préparation:

Dans un saladier mélanger la viande hachée avec les sauces, l'ail, sel et poivre et fromage râpe bien mélanger et réserver .

Avec votre pâte feuilleté faire des carré de 8cm de chaque coté avec votre roulette (avec une pâte on fait  10 carré).

Mettre un peu de farce sur votre carré et former une babouche collé les bord avec du blanc d’œuf.

Disposer sur une plaque , badigeonner de jaune d’œuf et cuire 15 mn à 180°

     

    signature_2

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Wa aleyki salam <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Baraka Allahou fiki
S
salam alikoum<br /> <br /> merci pour la recette<br /> <br /> j aime trop la présentation
Les délices d'Oum Nadir
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 585 523
Publicité