750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
22 mai 2012

Pastilla

76814748_o

Ingrédient:

1 1/2 poulet

1 bouquet de persil et coraindre

4 oignons

1 c. à c. de curcuma

1 c. à c. de gingembre

safran

10g de beurre

huile, sel et poivre

4 oeufs

1c. à s. de miel

100g d'amandes mondées frit

2 c. à s. de sucre

1 c. à c. de cannelle

50g de beurre

feuille de brick

 

BeFunky_cuisine 014

préparation:

dans un faitout mettre 10g de beurre et faire revenir les oignons émincées puis ajouter le poulet coupé en morceau , le persil, la coriandre, le curcuma,le gingembre,le safran, le sel et le poivre.

couvrir d'eau et laisser le temps que le poulet cuise 45mn (environ)

entre temps mixée les amandes ajouter le sucres et la cannelle.

après cuisson du poulet le retiré de sa sauce et l'éfilé , laisser réduire votre sauce en ajoutant le miel quand il n'y a plus d'eau casser dessus les oeufs et remuer jusqu'a que la sauce s'épaissise.

Montage de la Pastilla

beurré un moule à manqué et disposé de trois feuille de brick sur toute lasurface du plat en laissant sortit la feuille sur les bord afin de pouvoir la rabattre dessus a la fin.

beurré chaque feuille et disposer vorte sauce dessus le poulet et tarminer par les amandes mélangé avec le sucre et la cannelle.rabattre avec les  feuilles qui sortent du bord, et deposer une feuille ou deux dessus en rabattant la feuille a l'interieur.

signature_1(2)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Yberek fik oui bonne idée tiens
S
Allah y bereeek ! Je vais en faire une aux fruits de mer Insha'Allah
Les délices d'Oum Nadir
Publicité
Les délices d'Oum Nadir
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 585 440
Publicité