Pastilla
Ingrédient:
1 1/2 poulet
1 bouquet de persil et coraindre
4 oignons
1 c. à c. de curcuma
1 c. à c. de gingembre
safran
10g de beurre
huile, sel et poivre
4 oeufs
1c. à s. de miel
100g d'amandes mondées frit
2 c. à s. de sucre
1 c. à c. de cannelle
50g de beurre
feuille de brick
préparation:
dans un faitout mettre 10g de beurre et faire revenir les oignons émincées puis ajouter le poulet coupé en morceau , le persil, la coriandre, le curcuma,le gingembre,le safran, le sel et le poivre.
couvrir d'eau et laisser le temps que le poulet cuise 45mn (environ)
entre temps mixée les amandes ajouter le sucres et la cannelle.
après cuisson du poulet le retiré de sa sauce et l'éfilé , laisser réduire votre sauce en ajoutant le miel quand il n'y a plus d'eau casser dessus les oeufs et remuer jusqu'a que la sauce s'épaissise.
Montage de la Pastilla
beurré un moule à manqué et disposé de trois feuille de brick sur toute lasurface du plat en laissant sortit la feuille sur les bord afin de pouvoir la rabattre dessus a la fin.
beurré chaque feuille et disposer vorte sauce dessus le poulet et tarminer par les amandes mélangé avec le sucre et la cannelle.rabattre avec les feuilles qui sortent du bord, et deposer une feuille ou deux dessus en rabattant la feuille a l'interieur.